Мясной пирог без теста

Подготовьте:

• Грудку – 0,45 кг.

• Одно яйцо.

• Феты – 35 гр.

• Сыр – 0,12 кг.

• Немного томатного соуса.

• Один томат.

• Сладкий перец.

• Немного свежих грибов.

• Специи.

Приготовление

1. Измельчаем блендером грудку. Добавляем специи и вбиваем яйцо. Все перемешиваем.

2. На столе раскладываем пергаментную бумагу и выкладываем на нее фарш. Смочив руки, придаем фаршу определенную форму, к примеру, круг или квадрат.

3. Перекладываем бумагу на противень и выпекаем двадцать минут.

4. Извлекаем из духовки противень и покрываем запеченный фарш соусом. Присыпаем измельченной фетой, нарезанными кольцами томатами, измельченным кубиком перцем. Натираем сверху сыр и выпекаем десять минут.

5. Готовим соус. Грибы, нарезанные слайсами, и лук, нарезанный полукольцами, пассируем. Добавляем бульон, специи, измельченную зелень, а также нарезанный чеснок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: