Утиные ножки в духовке

Подготовьте:

• 1,6 кг утиных ножек.

• По 35 гр розмарина и горчицы.

• 90 гр меда растопленного.

• 25 гр поваренной соли.

• 10 гр перца черного молотого.

Готовим:

1. Для маринада в пиалу перекладываем горчицу, соль поваренную, мед растопленный, перец молотый и розмарин. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Добавляем немного масла.

2. Подготовленные утиные ножки обмазываем приготовленным маринадом. Отставляем их в сторону на 60-70 минут.

3. Перекладываем утиные ножки в рукав для запекания. Скрепляем края, переносим рукав на противень. При помощи зубочистки делаем по пару проколов.

4. Выпекаем утиные ножки 85-90 минут.

5. Извлекаем противень. Аккуратно разрезаем рукав и запекаем еще 15 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: