Весенний и легкий салат «Для тонкой фигуры»

Подготовьте:

• Белокочанную капусту – 0,55 кг.

• Яйца отварные – 4-5 шт.

• Зелень – 0,11 кг.

• Сельдерей – 55 гр.

• Огурцы свежие – 0,35 кг.

• Масло подсолнечное – 55 мл.

• Соль морскую.

Готовим:

1. Капусту шинкуем. Пересыпаем ее в емкость, присаливаем немного и активно мнем.

2. Огурцы очищаем, нарезаем кружками.

3. Зелень промываем, выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от влаги.

4. Отваренные яйца перекладываем в холодную воду, очищаем. Нарезаем их полосками или крупными кубиками.

5. Очищаем сельдерей и нарезаем небольшим кубиком.

6. Все ингредиенты перекладываем в салатницу, присаливаем и добавляем подсолнечное масло. Перемешиваем ингредиенты и ставим в холодильник на пять часов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: